专业轻质砖机-中国煤气发生炉网
您没有登录,请
或者

 


专业轻质砖机
该企业为普通会员 交易通指数3 会员积分350
更多煤气发生炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 巩义东方重型设备厂
经营模式: 生产/制造
企业性质: 外商投资企业
企业法人: 杨经理
发布日期: 2013-2-24 13:50:26
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

巩义东方重型设备厂
联系人: 杨经理 (先生)
电  话: 0371-64358100
手  机: 13523091365

传  真: -
邮  编:
地  址: 河南巩义孝龙路电厂北门
 


  详细信息  

编号:产地:河南巩义
价格:/规格:

简要说明:巩义市东方重型设备厂吸收采用了国内外砖机制造的先进经验和技术,综合了国内外,特别是省内砖机的优点,生产出全钢结构,坚固耐用,性能优良的双级、紧凑型真空挤砖机和非真空挤砖机系列产品及配套铺机。我厂技术力量雄厚、检测手段完备、加工设备精良、产品结构合理、工艺先进、质量可靠,是砖厂新建、旧厂改造的理想设备。

详细介绍:

  巩义市东方重型设备厂吸收采用了国内外砖机制造的先进经验和技术,综合了国内外,特别是省内砖机的优点,生产出全钢结构,坚固耐用,性能优良的双级、紧凑型真空挤砖机和非真空挤砖机系列产品及配套铺机。我厂技术力量雄厚、检测手段完备、加工设备精良、产品结构合理、工艺先进、质量可靠,是砖厂新建、旧厂改造的理想设备。
     我厂为耐火材料厂研制生产的轻质砖机主要用于高温莫来石绝热砖,抗渗碳砖,泡沫砖,氧化铝空心球,粘土轻质砖,高铝经质砖,漂珠转,高铝轻砖等耐火材料的生产加工。其搅拌均匀,挤出压力均匀,采用流水线生产,比起手工制砖和压力机制砖,材质均匀,质量好,产量高等。其优点具有配用动力小,效率高,省电,省力,对各种原料适应性强等特点,对县,乡,村集体和个人都适应于耐火材料厂,钢厂,陶瓷厂,铝厂等。多年为,我厂产品畅销全国十多个省,市,自治区,深受广大用户的好评。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·真空砖机 2015-8-2
·真空砖机泥缸 2015-8-2
·制砖机 2015-8-2
·真空砖机 2013-5-24
·煤矸石真空砖机 2013-5-24

真空砖机
真空挤砖机
砖机
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4