高效差动破碎机-中国煤气发生炉网
您没有登录,请
或者

 


高效差动破碎机
该企业为普通会员 交易通指数3 会员积分350
更多煤气发生炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 巩义东方重型设备厂
经营模式: 生产/制造
企业性质: 外商投资企业
企业法人: 杨经理
发布日期: 2013-2-24 13:52:40
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

巩义东方重型设备厂
联系人: 杨经理 (先生)
电  话: 0371-64358100
手  机: 13523091365

传  真: -
邮  编:
地  址: 河南巩义孝龙路电厂北门
 


  详细信息  

编号:产地:河南巩义
价格:/规格:

简要说明:锤式破碎机的主要工作部件: 锤式破碎机主要工作部件为带有锤子(又称锤头)的转子。转子由主轴、圆盘、销轴和锤子组成。电动机带动转子在破碎腔内高速旋转。

详细介绍:

  锤式破碎机的主要工作部件: 锤式破碎机主要工作部件为带有锤子(又称锤头)的转子。转子由主轴、圆盘、销轴和锤子组成。电动机带动转子在破碎腔内高速旋转。物料自上部给料口给入机内,受高速运动的锤子的打击、冲击、剪切、研磨作用而粉碎。在转子下部,设有筛板、粉碎物料中小于筛孔尺寸的粒级通过筛板排出,大于筛孔尺寸的粗粒级阻留在筛板上继续受到锤子的打击和研磨,最后通过筛板排出机外。锤式破碎机适用于破碎各种脆性材料的矿物。被破碎物料为煤、盐、白亚、石膏、明矾、砖、瓦、石灰石等。锤式破碎机物料的抗压强度不超过100兆帕,湿度不大于15%。可作为石料破碎,石头破碎,矿山破碎,塑料粉碎,垃圾粉碎等材料的破碎设备使用。
      巩义市东方重型设备厂生产真空砖机,页岩石真空砖机,煤矸石真空砖机,粘土砖机,码坯机等制砖设备。连年来经矿山机械国家检验中心按国家标准测试均达到优质标准。产品销往二十过个省市和地区,深受新老用户的一致好评。欢迎选购!




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·真空砖机 2015-8-2
·真空砖机泥缸 2015-8-2
·制砖机 2015-8-2
·真空砖机 2013-5-24
·煤矸石真空砖机 2013-5-24

真空砖机
真空挤砖机
砖机
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4