高分子扩散焊机-中国煤气发生炉网
您没有登录,请
或者

 


高分子扩散焊机
该企业为普通会员 交易通指数3 会员积分350
更多煤气发生炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 巩义东方重型设备厂
经营模式: 生产/制造
企业性质: 外商投资企业
企业法人: 杨经理
发布日期: 2013-2-24 13:57:20
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

巩义东方重型设备厂
联系人: 杨经理 (先生)
电  话: 0371-64358100
手  机: 13523091365

传  真: -
邮  编:
地  址: 河南巩义孝龙路电厂北门
 


  详细信息  

编号:产地:河南巩义
价格:/规格:

简要说明:本产品设计合理,操作方便,安全可靠,节约能源,深受用户好评,已销往全国各地。 GKH高分子扩散焊机是在焊接材料表面通过相互间的物理化学作用,形成焊接后分子间的连接。扩散焊具有连接可靠,焊后材料不变形,便于加工等特点适用于多层薄金属之间

详细介绍:

  本产品设计合理,操作方便,安全可靠,节约能源,深受用户好评,已销往全国各地。 GKH高分子扩散焊机是在焊接材料表面通过相互间的物理化学作用,形成焊接后分子间的连接。扩散焊具有连接可靠,焊后材料不变形,便于加工等特点适用于多层薄金属之间的焊接特别是加工各种软连接、母线伸缩节、导电带产品的最佳选择,可以较好的替代氩弧焊工艺,实现焊接部位与母材同电阻。
扩散焊、高分子扩散焊、软连接等专业的设备和技术团队、河南扩散焊可将焊件紧密贴合,在一定温度和压力下保持一段时间,使接触面之间的原子相互扩散形成联接的焊接方法。影响扩散焊过程和接头质量的主要因素是温度压力扩散时间和表面粗糙度。焊接温度越高,原子扩散越快焊接温度一般为材料熔点的0.5~0.8倍。根据材料类型和对接头质量的要求,扩散焊可在真空、保护气体或溶剂下进行。扩散焊可与其他热加工工艺联合形成组合工艺,如热耗-扩散焊、粉末烧结-扩散焊和超塑性成形-扩散焊等。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·真空砖机 2015-8-2
·真空砖机泥缸 2015-8-2
·制砖机 2015-8-2
·真空砖机 2013-5-24
·煤矸石真空砖机 2013-5-24

真空砖机
真空挤砖机
砖机
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接