煤矸石真空砖机-中国煤气发生炉网
您没有登录,请
或者

 


煤矸石真空砖机
该企业为普通会员 交易通指数3 会员积分350
更多煤气发生炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 巩义东方重型设备厂
经营模式: 生产/制造
企业性质: 外商投资企业
企业法人: 杨经理
发布日期: 2013-4-4 9:53:39
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

巩义东方重型设备厂
联系人: 杨经理 (先生)
电  话: 0371-64358100
手  机: 13523091365

传  真: -
邮  编:
地  址: 河南巩义孝龙路电厂北门
 


  详细信息  

编号:1产地:河南巩义
价格:/规格:

简要说明:年产2000万页岩砖机生产线页岩真空砖机一级代理商页岩真空砖机结构及 能特点: 一页岩真空砖机由双级搅拌挤出部分(上级)和挤出成型部分(下级)组成,

详细介绍:

  年产2000万页岩砖机生产线页岩真空砖机一级代理商页岩真空砖机结构及 能特点: 一页岩真空砖机由双级搅拌挤出部分(上级)和挤出成型部分(下级)组成,并配备空气压缩系统和抽真空系统。采用的气动离合器 二页岩真空砖机主体选用优质钢板焊接而成,具有结构合理、挤出压力大,真空度高,坚固耐用、适用 强、耗能低、效率高、维修方便等特点。 三页岩真空砖机主机绞刀采用耐磨材料制造,使其寿命超出普通绞刀的47倍;导程(螺距)经科学排列,具有“微压力输送,高压力挤出”的功能,可增加挤出压力和提高工作效率;并采用腐轴结构,能消除或减少主轴因长期使用造成弯曲后导致设备摇头、晃动;使设备节能1530%。 四页岩真空砖机轴、齿轮等重要零部件均采用优质碳结钢和合金钢经调质或淬火等热处理工艺加工而成,延长了设备的使用寿命。 五页岩真空砖机拨泥板传动、料位控制均装有保险装置,使设备在使用过程中不易损坏主要零部件,并提高了设备故障维修效率。 六页岩真空砖机机头中部装有压力表,根据压力表显示的压力大小,可产品的质量和数量。原料经过双级挤压和湿化,熟化程度和挤出压力大大提高。实现优质高产。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·真空砖机 2015-8-2
·真空砖机泥缸 2015-8-2
·制砖机 2015-8-2
·真空砖机 2013-5-24
·煤矸石真空砖机 2013-5-24

真空砖机
真空挤砖机
砖机
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接