湿式溢流型球磨机-中国煤气发生炉网
您没有登录,请
或者

 


湿式溢流型球磨机
该企业为普通会员 交易通指数1 会员积分138
更多煤气发生炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 河南金邦重工机械有限公司
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 李先生
发布日期: 2013-4-17 8:24:10
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

河南金邦重工机械有限公司
联系人: 李先生 (先生)
电  话: 0371-86078833
手  机: 18503869777

传  真: 0371-86079933
邮  编: 450000
地  址: 郑州市马寨工业园区东方路北段
 


  详细信息  

编号:产地:
价格:/规格:

简要说明:云南湿式溢流型球磨机/湿式球磨机/湿法球磨机

详细介绍:

  我公司的圆锥破碎机,湿式球磨机,水煤浆球磨机,湿式溢流型球磨机,湿法球磨机,制砂机具有国际先进水平的高能低耗设备.全国拥有优异的市场占有率,产品性能完善,深得客户信赖,赢得了国内外客户的近悦远来.
  磁选机适用于粒度0.5mm以下的磁铁矿、磁黄铁矿、焙烧矿、钛铁矿等物料的湿式磁选,也用于煤、非金属矿、建材等物料的除铁作业。磁选机的磁系,采用优质铁氧体材料或与稀土磁钢复合而成,筒表平均磁感应强度为100~600mT。根据用户需要,可提供顺流、半逆流、逆流型等多种形式的磁选机,筒体表面磁场强度可根据实际用途特殊制作。
  湿式溢流型球磨机具有结构简单、处理量大、操作方便、易于维护等优点。 CTB型磁选机属弱磁性选矿设备,适用于0.5mm以下的强磁性矿物。
  磁选机的工作原理:矿浆经过矿箱进入机槽体,在喷水管的作用下翻腾的矿浆进入分选区。由于各种矿物比磁化系数不同,在磁场磁力作用下,强磁性矿物被吸附在圆筒表面上。随圆筒旋转带到精矿排矿口,脱离磁系后借清水排入精矿箱;脉石和弱磁性矿物不能被磁力吸引,在槽体内矿浆流的作用下,逆圆筒旋转方向自流进入矿排矿管。
  详细访问 
/
/




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·湖南溢流球磨机 2013-4-17
·湿式格子球磨机 2013-4-17
·连续式球磨机 2013-4-17

制砂机生产线
湿式溢流型球...
干法球磨机
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接