硅酸铝陶瓷纤维纸-中国煤气发生炉网
您没有登录,请
或者

 


硅酸铝陶瓷纤维纸
该企业为普通会员 交易通指数2 会员积分203
更多煤气发生炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 淄博云泰炉业科技有限公司
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 董明
成立时间: 2007
发布日期: 2015-3-23 13:26:05
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

淄博云泰炉业科技有限公司
联系人: 张女士 (先生)
电  话: 0533-3077085
手  机: 15564390925

传  真: 0533-2303535
邮  编: 255192
地  址: 山东省淄博市淄川区磁村工业园
 


  详细信息  

编号:普通型产地:山东淄博
价格:/规格:60000*610*1.5mm

简要说明:淄博云泰的陶瓷纤维纸是采用陶瓷纤维喷吹棉经过淘洗,添加结合剂真空制作而成,是一种高级轻质耐火材料,适用於高温下的隔热、保温、密封、电绝缘、吸音、过滤等,可代替石棉制品。 
      它具有耐高温、耐化学腐蚀、耐热冲击、低导热系数、高电绝缘强度和高弹性模量等性能。强度高、柔韧性好、裁剪性强,是生产高温垫圈、密封、隔热、绝缘的理想用材分类温度为1050-1260℃。                                           其特点为无石棉、纤维长、渣球少、容量小、强度大、弹性好、便於冲切、缠绕等施工操作。

详细介绍:

  淄博云泰炉业是一家集窑炉产品科研、运营、销售、服务为一体的创新性的科技公司。主要产品:陶瓷纤维毯、等。 可广泛应用于电力、冶金、建材、石油、化工、有色冶炼等领域,并出口东南亚、俄罗斯、日本、印度尼西亚及北美国家等。 我们真心期待您的惠顾!
 
淄博云泰的陶瓷纤维纸是采用陶瓷纤维喷吹棉经过淘洗,添加结合剂真空制作而成,是一种高级轻质耐火材料,适用於高温下的隔热、保温、密封、电绝缘、吸音、过滤等,可代替石棉制品。 
      它具有耐高温、耐化学腐蚀、耐热冲击、低导热系数、高电绝缘强度和高弹性模量等性能。强度高、柔韧性好、裁剪性强,是生产高温垫圈、密封、隔热、绝缘的理想用材分类温度为1050-1260℃。                                                                
   其特点为无石棉、纤维长、渣球少、容量小、强度大、弹性好、便於冲切、缠绕等施工操作。
     产品用途:
     用途:各种工业炉及钢水包、铸桶、浸入式水口的高温隔热材料、工业电炉的电绝缘及隔热材料,炉门及炉体膨胀缝密封材料、铸铝模型内衬、微晶玻璃与热融玻璃的脱模、高温密封垫片、仪器设备加热装置的隔热及电绝缘材料、汽车洗消音器的消声隔热材料、排气管的保温材料等。
     应用范围:工业绝缘,密封,防护材料,电热装置绝缘,隔热材料,仪器设备,电热元件的绝缘和隔热材,汽车行业隔热材料。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·窑炉内衬用高强耐磨浇注料 2015-3-23
·窑炉吊顶耐火保温纤维模块 2014-7-26
·厂家供应陶瓷纤维模块 2014-7-17
·耐火陶瓷纤维保温棉 2014-7-16

硅酸铝陶瓷纤...
高铝水泥
耐火保温砖
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4