矿山机械专用星三角减压启动柜-中国煤气发生炉网
您没有登录,请
或者

 


矿山机械专用星三角减压启动柜
该企业为普通会员 交易通指数1 会员积分187
更多煤气发生炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 郑州景和电气设备有限公司
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 聂永刚
发布日期: 2015-8-18 10:58:20
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

郑州景和电气设备有限公司
联系人: 聂永刚 (先生)
电  话: 0371-67617169
手  机: 13683809187

传  真: -
邮  编:
地  址: 河南省郑州市中原区华山路与伊河路交叉口阳光商务A座408
 


  详细信息  

编号:产地:
价格:/规格:

简要说明:减压启动控制箱适用于交流50HZ,额定电压为380V,功率为(30-320)KW的三相鼠笼感应电动机不频繁降压启动用,利用星三角 降压的特点,降低启动电流,以减小电动机启动时对输电网络的影响。

详细介绍:

  一、概述 1.1XJK-M减压启动控制箱适用于交流50HZ,额定电压为380V,功率为(30-320)KW的三相鼠笼感应电动机不频繁降压启动用,利用星三角 降压的特点,降低启动电流,以减小电动机启动时对输电网络的影响。
   二、安装与调式 2.1 检查启动箱内元件是否有因运输而产生的损坏脱落和螺丝松动现象,在通电试机之前必须将主回路的压接螺丝重新紧一遍,以避免螺丝松动而产生缺相故障。 2.2 启动箱应安装在便于监视和操作的地方,四周应留有一定的空间,以便于检查维修。 2.3 启动箱外壳须良好 2.4 按启动箱接线图接通启动箱三相总电源线,不接电动机先空载试机看启动箱启动、停止是否正常,调节时间继电器改变启动时间以获得最佳启动时间,然后再接通电动机引线(参见接线图2)启动电动机正式运行。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

天燃液化气加...
矿山机械专用...
反冲洗过滤器
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4