真空热水锅炉(真空相变锅炉)-中国煤气发生炉网
您没有登录,请
或者

 


真空热水锅炉(真空相变锅炉)
该企业交易通会员第1年 交易通指数31 会员积分3103
更多煤气发生炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 河南省恒达锅炉制造有限公司
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 许红
发布日期: 2018-6-4 16:58:04
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
交易通会员第 1 年

河南省恒达锅炉制造有限公司
联系人: 王仁伟 (先生)
电  话: 1330-9453353
手  机: 13309453353

传  真: -
邮  编:
地  址: 甘肃省金昌市
 


  详细信息  

编号:产地:
价格:/规格:

简要说明:真空热水锅炉(真空相变锅炉)

详细介绍:

  

按此在新窗口浏览图片

  
   【ZKW型燃油气真空热水锅炉—产品说明书 】

  真空热水锅炉的基本介绍

  真空热水锅炉的全称叫做真空相变锅炉,注意两个名词,一个是真空,一个是相变。真空锅炉是在封闭的炉体内部形成一个负压的真空环境,在机体内填充热媒水,通过燃烧或其它方式加热热媒水,再由热媒水蒸发、冷凝至换热器上,再由换热器来加热需要加热的水。

  真空锅炉的工作原理:利用水在低压情况下沸点低的特性,快速加热封密的炉体内填装的热媒水,使热媒水沸腾蒸发出高温水蒸汽,水蒸汽凝结在换热管上加热换热管内的冷水,达到供应热水的目的 。

  分类

  真空锅炉主要是按燃料来分类的,它可以分为电加热真空锅炉、燃油真空锅炉、燃气蒸汽锅炉、燃煤真空锅炉等。

  真空热水锅炉的优势

  1.真空锅炉不存在膨胀、爆炸、破裂的危险,安全可靠。2.一机多用,可以一台锅炉同时提供取暖水、生活热水、泳池加热等。3.设计寿命在20年以上,可以放在地下室以及楼顶,国家有关部门不限制。4.高效、低成本。5.无结垢、腐蚀等现象。6.要比普通锅炉体积小。可以进行模块化并联设置,更有效的合理运行锅炉。无需额定热量时可只开其中任意一台。7.高度的自动化,楼宇自控连接,无人化管理。即使有人看守,看守人员也无需有操作证。简单培训即可。8.真空锅炉正在慢慢被大家所接受,主要用于民用,如酒店、住宅、办公楼、洗浴中心、学校、商场等地方 。

  电真空锅炉说明

  1、电热真空热水锅炉具有耐腐蚀、不结垢、寿命长等优点。

  2、由于电热真空热水锅炉内部是大气密闭的整体,因而在运行时,中间介质水中的氧析出,排出电热真空热水锅炉外,真空热水锅炉内长期不会发生氧化腐蚀。

  3、电热真空热水锅炉只需一次性加入小量的热媒水,运行时不增不减,因此电热真空热水锅炉内部不发生结垢。增加了锅炉使用的寿命,是一般锅炉寿命1.5~2倍。

  4、电热真空热水锅炉换热器部分采用不锈钢管制造,耐腐蚀,设计使用寿命超过15年以上。

按此在新窗口浏览图片



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·立式燃油(气)蒸汽锅炉 2018-6-4
·立式燃煤蒸汽锅炉 2019-3-20
·卧式燃油蒸汽锅炉 2019-3-20
·立式生物质蒸汽锅炉 2019-3-20
·卧式甲醇蒸汽锅炉 2019-3-20

立式燃油(气...
立式燃煤蒸汽...
卧式燃油(气...
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4