双锅筒自动热水锅炉-中国煤气发生炉网
您没有登录,请
或者

 


双锅筒自动热水锅炉
该企业交易通会员第1年 交易通指数31 会员积分3103
更多煤气发生炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 河南省恒达锅炉制造有限公司
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 许红
发布日期: 2018-6-4 16:58:48
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
交易通会员第 1 年

河南省恒达锅炉制造有限公司
联系人: 王仁伟 (先生)
电  话: 1330-9453353
手  机: 13309453353

传  真: -
邮  编:
地  址: 甘肃省金昌市
 


  详细信息  

编号:产地:
价格:/规格:

简要说明:双锅筒自动热水锅炉

详细介绍:

  

按此在新窗口浏览图片


  产品介绍:

  SZL型组装水管热水锅炉,是双锅筒纵置链条炉排锅炉。锅炉本体由纵置的上、下锅筒和对流管束组成。燃烧室左右二侧装有光管水冷壁管。上锅筒内装有汽水分离装置和表面排污装置,下锅筒内装有定期排污装置。在锅炉尾部布置了省煤器。燃烧部分采用轻型链条炉排实现机械加煤,配有鼓风机、引风机进行机械通风,并装有螺旋出渣机实现自动出渣。燃料自煤斗落到炉排上,进入炉膛燃烧后,火焰经过后拱折射向上通过本体燃烬室折向对流管束,通过后烟气出口进入省煤器、除尘器,然后由引风机抽引通过烟道至烟囱排向大气。以组装方式出厂,燃烧设备采用轻型链条炉排,操作维修方便。燃烧稳定,热效率高,配以高效除尘器,符合国家环保要求。

  性能特点:

  1.本锅炉分上、下两大件出厂,上部大件包括锅炉本体、钢架集上部炉墙,下部大件包括煤斗、链条炉排、底座钢架、下部炉墙,除中间隔墙在现场砌筑外其余部件均组装出厂。锅炉尾部铸铁省煤器及风道随炉配套出厂。

  2.燃烧部分采用轻型链条炉排,双侧进风。炉排下设有六个独立风室,在风室两侧设有调风机构,空气由鼓风机鼓入在底座下部进入二侧风道,经调风机构进入独立风室。

  3.上部炉墙由工厂组装出厂,下部炉墙及前后拱由耐火粘土砖硅酸纤维及保温材料组成。

  燃料自加煤斗经煤闸门进入炉膛燃烧,燃烬的煤渣在炉排的运行下落入出渣斗由螺旋出渣机排出。

  4.锅炉设有电控操作台,操作台设有锅炉热工参数显示仪、鼓、引风机开度指示表、电动执行机构的遥控按钮。锅炉给水采用自动给水装置并设有超温报警装置。

  5.燃烧煤种适宜低位发热值≥17750J/Kg,挥发物>38.5%,含灰量≤32.4%的二类烟煤。

  技术参数:

按此在新窗口浏览图片



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·立式燃油(气)蒸汽锅炉 2018-6-4
·立式燃煤蒸汽锅炉 2019-3-20
·卧式燃油蒸汽锅炉 2019-3-20
·立式生物质蒸汽锅炉 2019-3-20
·卧式甲醇蒸汽锅炉 2019-3-20

立式燃油(气...
立式燃煤蒸汽...
卧式燃油(气...
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4