单偏心软密封蝶阀D72X-中国煤气发生炉网

单偏心软密封蝶阀D72X
该企业为普通会员 交易通指数2 会员积分224
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 配件及周边 > 阀门  收藏此分类 


公 司 名: 上海祝富阀门有限公司
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 林福珍
成立时间: 2004
发布日期: 2013年2月22日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

上海祝富阀门有限公司
联系人: 李斌 (先生)
电  话: 021-51079178
手  机: 13681810483

传  真: -
邮  编:
地  址: 上海市徐汇区
 


  详细信息  

单偏心软密封蝶阀D72X,D42X,D342X,D372X
软密封蝶阀的蝶板安装于管道的直径方向。在蝶阀阀体圆柱形通道内,圆盘形蝶板绕着轴线旋转,旋转角度为0°~90°之间,旋转到90°时,阀门则牌全开状态。新型高寿命不锈钢蝶阀的特点以及蝶阀在使用过程中存在问题,本类阀门在管道中一般应当水平安装。


简介
  目前 ,软密封蝶阀作为一种用来实现管路系统通断及流量控制的部件,已在石油、化工、冶金、水电等许多领域中得到极为广泛地应用。在已公知的蝶阀技术中,其密封形式多采用密封结构,密封材料为橡胶、聚四氟乙烯等。由于结构特征的限制,不适应耐高温、高压及耐腐蚀、抗磨损等行业。现有一种比较先进的蝶阀是三偏心金属硬密封蝶阀,阀体和阀座为连体构件,阀座密封表面层堆焊耐温、耐蚀合金材料。多层软叠式密封圈固定在阀板上,这种蝶阀与传统蝶阀相比具有耐高温,操作轻便,启闭无磨擦,关闭时随着传动机构的力矩增大来补偿密封,提高了蝶阀的密封性能及延长使用寿命的优点。

使用过程中存在的问题
一、由于多层软硬叠式密封圈固定在阀板上,当阀板常开状态时介质对其密封面形成正面冲刷,金属片夹层中的软密封带受冲刷后,直接影响密封性能。   
二、受结构条件的限制该结构不适应做通径DN200以下阀门,原因是阀板整体结构太厚,流阻大。   
三、因三偏心结构的原理,阀板的密封面与阀座之间的密封是靠传动装置的力矩使阀板压向阀座。正流状态时,介质压力越高密封挤压越紧。当流道介质逆流时随着介质压力的增大阀板与阀座之间的单位正压力小于介质压强时,密封开始泄漏。   
高性能软密封蝶阀,其特征在于:所述阀座密封圈由软性T形密封环两侧多层不锈钢片组成。   
阀板与阀座的密封面为斜圆锥结构,在阀板斜圆锥表面堆焊耐温、耐蚀合金材料;固定在调节环压板之间的弹簧与压板上调节螺栓装配一起的结构。这种结构有效地补偿了轴套与阀体之间的公差带及阀杆在介质压力下的弹性变形,解决了阀门在双向互换的介质输送过程中存在的密封问题。   
采用软性T型两侧多层不锈钢片组成密封圈,具有金属硬密封和软密封的双重优点,无论在低温和高温情况下,均具有零渗漏的密封性能。试验证明池正流状态(介质流动方向与蝶板转动方向相同)时,密封面的压力是传动装置的力矩和介质压力对阀板的作用产生的。正向介质压力增大时阀板斜圆锥表面与阀座密封面挤压越紧,密封效果越好。   
当逆流状态时,阀板与阀座之间的密封靠驱动装置的力矩使阀板压向阀座。随着反向介质压力的增大,阀板与阀座之间的单位正压力小于介质压强时,调节环的弹簧在受载后所储存的变形能补偿阀板与阀座密封面的紧压力起到自动补偿作用。   
因此本实用新型不像现有的技术那样,在阀板上安装软硬多层密封圈,而是直接安装在阀体上,在压板和阀座中间增设调节环是十分理想的双向硬密封方式。它将可取代闸阀、及球形阀。


特点
1、小巧轻便,容易拆装及维修,并可在任意位置安装。   
2、结构简单、紧凑,操作扭矩小,90度回转开启迅速。   
3、流量特性趋直线,调节性能好。   
4、蝶板与阀杆的连接采用无销钉结构,克服了有可能的内泄漏点。   
5、密封件可更换,且密封可靠达到双向密封。    
6、蝶板可根据用户要求喷涂覆层,如尼龙或聚四氟类。   
7、该阀可设计成法兰连接和对夹连接。   
8、驱动方式可选择手动、电动或气动。

硬密封蝶阀与软密封蝶阀的区别
硬密封蝶阀:密封副的两侧均是金属材料或较硬的其它材料的被称为"硬密封".这种密封的密封性能较差



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·弹性硬密封蝶阀D343H 2013-2-22
·单偏心软密封蝶阀D72X 2013-2-22
·不锈钢蝶阀 2013-2-22
·半衬蝶阀 2013-2-22
·GIQ气动高真空蝶阀 2013-2-22

暂无产品
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4