煤矸石真空砖机-中国煤气发生炉网

煤矸石真空砖机
该企业为普通会员 交易通指数3 会员积分350
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 其它行业 > 机械行业  收藏此分类 


公 司 名: 巩义东方重型设备厂
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 外商投资企业
企业法人: 杨经理
发布日期: 2013年5月24日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

巩义东方重型设备厂
联系人: 杨经理 (先生)
电  话: 0371-64358100
手  机: 13523091365

传  真: -
邮  编:
地  址: 河南巩义孝龙路电厂北门
 


  详细信息  

煤矸石真空砖机节能降耗倡导者a煤矸石真空砖机可利用全煤矸石,全页岩,高掺量粉煤灰,粘土等原料生产实心标砖、不同规格的多孔砖、盲孔砖,是设计年生产能力折标砖5000万-6000万块砖厂选型的理想设备,该煤矸石真空挤砖机利用硬塑或半硬塑挤出成型,塑性好、真空度高。砖坯含水率15%-18%,缩短砖坯进窑时间,提高砖厂的生产效率。真空砖机采用全钢结构设计,紧凑、节能、稳定性好。高铬螺旋铰刀,螺旋角度设计合理,出条快、经久耐磨,实现1000万块不需堆焊修复的高产纪录。生产采用煤矸石及其他建筑垃圾,通过隧道窑的烧制,从而使出口“吐出”火红的砖块。这得益于先进的全内燃技术,让煤矸石“自己烧自己”,整个生产过程不再需要外投燃料。这一项目为建材行业节约能源、保护环境创出了一条新路子,从而也解决了一直困扰我们的技术性难题。     我们这种利用煤矸石生产的烧结砖有三大优势:一是节省土地。同样规模的粘土砖厂占地需180-200亩,全年耗用粘土8万立方米,按6米深的土层计算,一年要消耗20亩土地。煤矸石制砖厂只需占用30亩地,不到20年就可节省近500亩土地。二是节能环保。粘土砖需要掺合煤炭烧制,废弃的煤矸石本身含有发热量,一年节约标准煤6000吨左右,减少二氧化硫180吨,还可节约资金200多万元,余热循环利用可以给厂区办公生活及日光温室供暖,煤矸石空心砖具有良好的保温隔热性能,可使居民生活能耗下降35%。三是产品强度高,质量优。烧结砖经过高强度真空挤压和高温窑炉焙烧工艺,强度达到普通黏土砖的两倍以上,形状规整,损耗极低,结实耐用。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·真空砖机 2015-8-2
·真空砖机泥缸 2015-8-2
·制砖机 2015-8-2
·真空砖机 2013-5-24
·煤矸石真空砖机 2013-5-24

真空砖机
真空挤砖机
砖机
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4