真空砖机-中国煤气发生炉网

真空砖机
该企业为普通会员 交易通指数3 会员积分350
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 其它行业 > 机械行业  收藏此分类 


公 司 名: 巩义东方重型设备厂
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 外商投资企业
企业法人: 杨经理
发布日期: 2013年5月24日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

巩义东方重型设备厂
联系人: 杨经理 (先生)
电  话: 0371-64358100
手  机: 13523091365

传  真: -
邮  编:
地  址: 河南巩义孝龙路电厂北门
 


  详细信息  

我公司是从事建材机械、冶金设备研发、设计、制造、安装为主的专业厂家,公司技术力量雄厚、生产设备先进。其产品在国内同行业中一直处于主导地位。
     1、空心砖机在生产的时候,要注意调节配套设备以及生产部件之间的间隙,特别是压头,模芯以及料车运动平面,还有模框以及线板等间距,避免设备生产因为擦碰而造成影响,这些工作 * 好在每天的工作开始前进检查。
     2、空心砖机生产时,模具的作用非常的大,但是它偏偏是易磨损的部件,所以我们在经常的安装以及更换中,一定要避免擦碰,注意保护模具。
     3、空心砖机在进行日常的清理时,我们也要注意对压模,模具等一些部件进行除渣,这个时候我们 * 好可以使用专业的器械进行,严禁用重力直接敲打或者撬刮模具。
    4、设备生产过后替换下来的一些模具,我们要注意它的清洁以及保存,以保障下次的生产。
     5、放活动装置的底架平面,应出去灰尘等物以免机器遇到不能破碎的物料时活动轴承不能在底架上移动。
        公司坚持以真诚求信誉,质量求生存,以科技求发展,管理求效益的经营理念。欢迎各界朋友来公司参观考察、洽谈交流。巩义市东方重型设备厂



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·真空砖机 2015-8-2
·真空砖机泥缸 2015-8-2
·制砖机 2015-8-2
·真空砖机 2013-5-24
·煤矸石真空砖机 2013-5-24

真空砖机
真空挤砖机
砖机
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4