斯派莎克FT14浮球式疏水阀-中国煤气发生炉网

斯派莎克FT14浮球式疏水阀
该企业为普通会员 交易通指数4 会员积分446
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 其它行业 > 化工行业  收藏此分类 


公 司 名: 上海阿姆斯壮阀门有限公司
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 林鸿
成立时间: 1998
发布日期: 2013年5月29日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

上海阿姆斯壮阀门有限公司
联系人: 顾先生 (先生)
电  话: 021-51061869
手  机: 13764682157

传  真: -
邮  编:
地  址: 上海市奉贤区工业开发区
 


  详细信息  

斯派莎克FT14浮球式疏水阀斯派莎克FT14浮球式疏水阀 
斯派莎克FT14浮球式疏水阀的最大优点是不受压力、温度、冷凝水流量波动的影响,连续排水,有水即排,最小过冷度为 0℃,能使加热设备达到最佳工作效率;杠杆浮球式蒸汽疏水阀的阀座总处于液位以下,形成水封,无蒸汽泄漏;它的最低工作压力0.01Mpa,最大背压率≤85%;内部带有排气装置,杠杆浮球式蒸汽疏水阀采用自动排空气阀,能自动排除不凝结气体,非常灵敏,工作质量高,使用寿命长。
斯派莎克spiraxsarcoFT浮球式蒸汽疏水阀是利用蒸汽和冷凝水的密度差来操作的。这种类型的疏水阀操作十分便利,能在冷凝水负荷变化时有效工作,同时不受操作压力骤然变化的影响。与其尺寸相比,该型疏水阀排量很大,最大可达150,000 kg/h,且能随冷凝水的生成立即排放。由于这种特点,该疏水阀是蒸汽控制设备的理想选择。该疏水阀的最大工作压力可达32bar。
斯派莎克spiraxsarco浮球式疏水阀的主要特点包括:

结构简单,维修方便。

可水平或或垂直安装。
先进的设计,不锈钢内部结构,保证疏水阀具有良好的耐腐蚀和磨损性能。
标准产品中带有内置的排气阀或内装破蒸汽锁装置。
排水口低于水位,可避免主蒸汽的泄漏。
有螺纹和法兰连接可供选择。
内置的排气阀确保疏水阀在起机工作时,具有更大的冷凝水排量。

特点 /性能: 
【采用新型阀机构(新 SCCV 关闭方式),具有优良的密封性和耐久性。】
【平衡双阀座设计,比一般的疏水阀体积小而排量大,在特大排量场合更能发挥优越性。】
【内装双金属片空气自动排放阀,可防止空气气堵和蒸汽汽锁。】
【全部部件安装在阀盖上,阀无需从配管上卸下,就可维修保养,简单方便。】
 
工作原理 :该阀利用双阀孔,使阀蕊在开阀时压力相对减少,从而获得超大排量。工作时浮球随阀腔内液体位的变化而上下浮动,带动杠杆打开或关闭阀座。由于阀座孔在凝结水水位以下,形成水封,水、汽自然分离,达到无蒸汽泄漏。
用途: 广泛用于石油、化工、食品、造纸、冶金等行业大型蒸汽设备及高压灭菌、空调设备、干燥机、各种大型热交换器等。

斯派莎克spiraxsarcoFT系列疏水阀规格齐全,型号众多,对于凡是为了确保有效的传热,要求随着冷凝水的生成而迅速排放的加热及工业设备来说,该型疏水阀是最佳的选择。FT46/FTS14可适用洁净蒸汽系统。 




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·斯派莎克FIG33过滤器 2013-6-3
·斯派莎克SV607安全阀 2013-5-31
·斯派莎克BSA1T波纹管截止阀 2013-5-31
·斯派莎克BSA1T截止阀 2013-5-31
·斯派莎克TD25疏水阀 2013-5-30

进口气动高温...
进口电动套筒...
进口平衡笼式...
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接