斯派莎克BSA1T波纹管截止阀-中国煤气发生炉网

斯派莎克BSA1T波纹管截止阀
该企业为普通会员 交易通指数4 会员积分450
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 其它行业 > 化工行业  收藏此分类 


公 司 名: 上海阿姆斯壮阀门有限公司
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 林鸿
成立时间: 1998
发布日期: 2013年5月31日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

上海阿姆斯壮阀门有限公司
联系人: 顾先生 (先生)
电  话: 021-51061869
手  机: 13764682157

传  真: -
邮  编:
地  址: 上海市奉贤区工业开发区
 


  详细信息  

斯派莎克BSA1T波纹管截止阀斯派莎克BSA1T波纹管截止阀采用独特的波纹管密封设计,从而完全消除了阀杆填料密封泄漏的问题,满足 * 严格的泄漏等级要求。BSA型截止阀的零泄漏特性改善了设备的安全性,节约大量能源,减少了维修费用,并为工业应用提供了清洁安全的工作环境。

斯派莎克BSA1T波纹管截止阀的口径从DN15-DN250,可提供各种不同的材质,从铸铁材质的BSA1,球墨铸铁的BSA2和铸钢材质的BSA3型截止阀连接标准有法兰,螺纹和承插焊接等,压力等级可达PN40,ANSI 300和CLASS 800。 * 高工作温度可425C°,可用于高温系统.从而用一种阀即可满足各种不同的工业应用要求,并确保长的使用寿命,免维修及坚固结实.

斯派莎克BSA1T波纹管截止阀(SpiraxSarco)是指用在管道上的截止阀,他的启闭件在于阀体于发辫之间、通过旋转发干带动发辫上生或下降来控制管道上的介质、蒸汽截止阀管路中主要用来做切断、分配和改变蒸汽的流动方向。切断管道上的介质或调节介质流量以及节流用。 进口截止阀的阀杆开启或关闭行程相对较短,而且具有非常可靠的切断功能,又由于阀座通口的变化与阀瓣的行程成正比例关系,非常适合于对蒸汽流量的调节。 
    斯派莎克波纹管截止阀、斯派莎克BSA1截止阀、斯派莎克BSA2截止阀、斯派莎克BSA3截止阀、斯派莎克BSA6T截止阀、斯派莎克A3S截止阀、斯派莎克HV3截止阀、斯派莎克DBB3截止阀、斯派莎克双流双关波纹管密封截止阀 
 
 




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·斯派莎克FIG33过滤器 2013-6-3
·斯派莎克SV607安全阀 2013-5-31
·斯派莎克BSA1T波纹管截止阀 2013-5-31
·斯派莎克BSA1T截止阀 2013-5-31
·斯派莎克TD25疏水阀 2013-5-30

进口气动高温...
进口电动套筒...
进口平衡笼式...
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4