真空砖机泥缸-中国煤气发生炉网

真空砖机泥缸
该企业为普通会员 交易通指数3 会员积分350
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 其它行业 > 建材行业  收藏此分类 


公 司 名: 巩义东方重型设备厂
产品价格: 35000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 外商投资企业
企业法人: 杨经理
发布日期: 2015年8月2日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

巩义东方重型设备厂
联系人: 杨经理 (先生)
电  话: 0371-64358100
手  机: 13523091365

传  真: -
邮  编:
地  址: 河南巩义孝龙路电厂北门
 


  详细信息  

JZK系列双极真空挤出机,是粒度分布合理、水分均匀、低塑性原料的挤出成型设备。适用于煤矸石、粉煤灰 掺兑料、页岩、粘土等原料。采用硬齿面减速器,挤出减速器采用强制或油浴润滑,使用寿命长,保证挤出压力。离合器为气动或电动操作,便于实现自动化控制。
真空砖机在生产过程中,由于螺旋铰刀在输送和挤压泥料的过程中与泥缸衬套产生摩擦,使泥缸容易发热。又因制造的误差,生产返泥现象也会使泥缸发热。因此,泥缸发热在生产过程中是不可避免的。
如果泥缸发热,温度过高,则不利于真空砖机的生产。泥缸过热会产生两种不利因素:
      一、泥缸发热温度过高会使挤出的泥条温度比常温高出许多,挤出泥条后,由于温差的影响,会使泥条炸裂,影响砖坯的质量;
      二、泥缸发热会加快泥缸衬套与螺旋铰刀的磨损,缩短他们的使用寿命。
       在泥缸两边加了水箱,使泥缸在生产过程中在水循环冷却,降低泥缸的温度,就能使泥缸温度不至于过高,以此来克服和缓解泥缸发热的现象,保证真空砖机使用性能和砖坯质量
       目前市场上有很多劣质产品,价格低廉,以次充好,但产品外观可以模仿,质量是无法复制的,建议您到正规厂家参观考察并选购!



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·真空砖机 2015-8-2
·真空砖机泥缸 2015-8-2
·制砖机 2015-8-2
·真空砖机 2013-5-24
·煤矸石真空砖机 2013-5-24

真空砖机
真空挤砖机
砖机
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4