热管气气换热器-中国煤气发生炉网

热管气气换热器
该企业为普通会员 交易通指数1 会员积分141
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 配件及周边 > 其它  收藏此分类 


公 司 名: 石家庄远航工程科技有限责任公司
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 戈建国
发布日期: 2017年6月6日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

石家庄远航工程科技有限责任公司
联系人: 朴经理 (先生)
电  话: 0311-89821820
手  机: 13931749763

传  真: 0311-89899363
邮  编: 050000
地  址: 石家庄栾城区装备制造产业园区
 


  详细信息  

热管气气换热器
热管换热器由许多单根热管组成的换热器
热管是一种具有极高导热性能的新型传热元件,它通过在全封闭真空管内的液体的蒸发与凝结来传递热量,它利用毛吸作用等流体原理,起到良好的制冷效果。具有极高的导热性、良好的等温性、冷热两侧的传热面积可任意改变、可远距离传热、温度可控制等特点。将热管散热器的基板与晶闸管等大功率电力电子器件的管芯紧密接触,可直接将管芯的热量快速导出。
热管传热技术于六十年代初期由美国的科学家发明,它是利用封闭工作腔内工质的相变循环进行热量传输,因而具有传输热量大及传输效率高等特点。随着热管制造成本的降低,尤其是九十年代前后随着水碳钢热管相容性问题的解决,热管凭借其巨大的传热能力,被广泛应用于石油、化工、食品、造纸、冶金等领域的余热回收系统中。热管气-气换热器是最能体现热管优越性的热管换热器产品,它正在逐步取代传统的管壳式换热器。热管气-气换热器是目前应用最广泛的一种气-气换热器。
利用热管气-气换热器代替传统的管壳式气-气换热器,一方面能够大大提高预热空气进入炉内的温度,降低烟气温度,从而大大提高锅炉的热效率;另一方面,热管气-气换热器运行压降非常小,有时甚至不需要增加引风机等设备,从而使得运行费用大大降低。
本公司长期致力于烟气换热技术的研究与改善,我公司开发的余热蒸汽锅炉、余热热水锅炉、低温余热发电蒸汽锅炉、低温空气换热器、煤气换热器得到了广泛的应用。欢迎用户咨询热管气气换热器。



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·热管气气换热器 2017-6-6
·余热回收利用设备介绍 2017-5-26
·磷酸铁烧结炉设备 2017-4-14
·列管式换热器正规厂家设计定做 2017-1-16
·节能煤气发生炉冷热煤气站 2016-12-6

煤气发生炉M...
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4