湖南临澧1.6米煤气发生炉 -中国煤气发生炉网

湖南临澧1.6米煤气发生炉
该企业为普通会员 交易通指数1 会员积分106
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 煤气发生炉 > 单段式煤气发生炉  收藏此分类 


公 司 名: 河南卓昊机械设备有限公司
产品价格: 92000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 罗俊岭
成立时间: 2012.10.22
发布日期: 2017年11月10日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

河南卓昊机械设备有限公司
联系人: 罗俊岭 (先生)
电  话: 0371-85760755
手  机: 15603900347

传  真: -
邮  编:
地  址: 上街区龙江路19号
 


  详细信息  

湖南临澧1.6米煤气发生炉——售价9.2万元。针对焚烧垃圾,铝制品以及各种原料加工设备,详情可致电河南卓昊机械设备有限公司。
卓昊1.6米煤气发生炉耗煤量为:450kg/H,重力除尘器和旋风除尘器双向除尘,灰盘传动方式,自动加煤装置,使用寿命十年以上。
单段式气煤发生炉,又名一段式煤气发生炉,具有产气量大、气化完全、煤种适应性强,煤气热值高,操作简便,安全性能高的特点。
单段式热煤气发生站为连续制气的全水套结构,来自鼓风机的空气与炉体自产0.29MPa的蒸汽混合成饱和空气作为气化剂,经止回阀通过煤气炉底部进入煤气炉内;块煤经过破碎、筛选,粒度20-50mm,或50-100mm,由煤气炉内产品的煤气经过重力除尘器、旋风除尘器除尘后,通过煤气管道输送至用户。                            

  结构特点 
 
  加煤段:采用多管分煤装置,使入炉煤在炉内得以均布,该段还配有实用可靠的煤位探测计,与加煤机配合完成自动加煤。 
 
  干馏段:有两种炉衬可供选择,一种为耐火砖砌筑炉衬,此炉衬施工速度快,烘炉时间短;另一种为不定型整体浇注炉衬,此炉衬具有传热效率高、干馏效果好、便于维修等特点,性能优于耐火砖炉衬。 
 
  气化段:采用水套结构,自产蒸汽供炉底气化。 
 
  加煤机构:采用国内外较先进的上滚筒中插板下钟罩加煤机构,具有操作简单、维修方便、气密性好等特点。 
 
  清灰机构:采用棘轮、棘爪、液压双侧除灰,大灰刀采用自行设计的犁式除灰刀,传动平稳可靠、除灰顺畅,我公司犁式除灰刀先后在多种国产及进口发生炉上使用,深受用户好评。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·湖南临澧1.6米煤气发生炉 2017-11-10

暂无产品
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4