工业炉复合反复绝热板-中国煤气发生炉网

工业炉复合反复绝热板
该企业为普通会员 交易通指数1 会员积分110
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 窑炉设备 > 工业窑炉  收藏此分类 


公 司 名: 山东金石耐高温材料有限公司
产品价格: 3200.00元/吨 1吨起订
发布日期: 2017年11月15日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

山东金石耐高温材料有限公司
联系人: 张馨艺 (小姐)
电  话: 0533-6120768
手  机: 15725827757

传  真: -
邮  编:
地  址: 淄博市高新技术开发区
 


  详细信息  

复合反射绝热板                      
⊙产品说明:
纳米超级反射绝热材料发明于2000年,已成为国际保温材料领域的研究热点,纳米微孔超级绝热材料的气孔尺寸小于空气平均分子自由程(≤70nm)且具有很低的体积密度,材料在常温和设定的温度下有比空气更低的绝热系数称之为“超级绝热材料”。目前国际上有美国、德国等少数国家拥有该技术。随着绝热材料研究的不断深入,在保持材料原有的热学性能的前提下,纳米孔绝热材料的研究也不断向实用型与工程化方向发展。
    金石纳米微孔绝热材料,是根据热运动的特殊性利用纳米微孔材料独特的热传导性和功能性材料所赋予的热反射功能,适配于极佳的黏结剂及多种无机元素,采用先进的合成工艺制造出超低导热的超级绝热材料,实际比静止空气的导热系数还小。本产品经国家耐火材料检测中心多次检测,其产品性能已超过发达国家的同类品。 
⊙产品特点:
该产品与目前常用的绝热保温材料相比绝热效果可提高10倍。可减少绝热层厚度50%,长期使用温度为1000度,使用本产品10mm相当于常规绝热产品30-50mm,即可提高有效工作容量又可减少大量热损失。对企业提升能效效率提供了保障,实现节约能耗降低成本具有着不可估量的实用效果。本产品的价格只有国外同类产品的50%。
⊙典型应用:
特殊反射材料的镜面反射,可以有效阻止热量的散发,有效提高热效率,专利保温镜面反射膜附加超级隔热板突破了传统隔热材料的局限,在电解槽,碳素焙烧,水泥,石油化工隔热方面节能效果达到国际领先水准。
⊙产品技术性能指标:
产品名称 复合反射绝热板
熔点 >1200℃
最高使用温度 -50~1100℃
比热 800℃ 0.8
抗压强度(压缩10%) 700℃ 1.3MPa
抗折强度 0.2MPa
颜色 白色
理论导热系数
(W/m.k) (平均200℃) 0.021
 (平均400℃) 0.028
 (平均600℃) 0.034
SiO2(%) 50%
ZrSiO4(%) 45%
其他 5%
理论体积密度(kg/m³) 150~500
常规规格(mm) 500*250*5 
包装形式 内塑料袋外纸箱



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·工业炉复合反复绝热板 2017-11-15
·工业炉专用硅酸铝纤维模块 2017-11-15
·工业炉专用纤维毯 2017-11-15

暂无产品
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接