螺杆泵_污泥螺杆泵_G型单螺杆泵-中国煤气发生炉网

螺杆泵_污泥螺杆泵_G型单螺杆泵
该企业为普通会员 交易通指数1 会员积分114
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 配件及周边 >  收藏此分类 


公 司 名: 上海中成泵业制造有限公司
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 池察
成立时间: 2007
发布日期: 2018年1月11日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

上海中成泵业制造有限公司
联系人: 周美冰 (小姐)
电  话: 021-66290366
手  机: 15901698658

传  真: -
邮  编:
地  址: 上海市共和新路3088弄(祥腾财富广场)7号9F
 


  详细信息  

(1) 螺杆泵系列介绍

单螺杆泵是一种正排量泵,它利用一个或多个螺旋,沿螺杆轴移动流体或固体。其最简单的形式(阿基米德螺杆泵)中,一个单螺杆在一个圆柱形的空腔中旋转,从而沿着螺杆的主轴移动物料。这个古老的机械仍然是用在许多低技术的应用,如用于运输粮食和其他固体农业机械灌溉系统。

中成泵业(/)的特点是流量平稳、压力脉动小、有一定自吸能力、噪声低、效率高、寿命长、工作可靠;由于定子选用弹性材料,所以这种单螺杆泵可以用于高粘度流体的输送和含有硬质悬浮颗粒介质或含有纤维介质的输送,能胜任其他泵型不能适应的作条件。其流量与转速成正比。而其突出的优点是输送介质时不形成涡流、对介质的粘性不敏感,可输送高粘度介质。中成泵业生产的单螺杆泵经过多年技术沉淀,形成高性能、低能耗、性价比高等优点,得到客户广泛认可,客户涵盖食品、冶金、造纸、印染、化工、化肥、制药等工业部门。

(2) 产品详细介绍

Ø 产品简介

不锈钢螺杆泵是一种基于阿基米德螺旋泵衍生的容积泵,它依靠螺杆轴(转子)与橡胶套(定子)相互啮合,当动力端通过万向节驱动转子绕定子中心作时,转子与定子就连续地啮合形成真空腔,这些真空腔作匀速轴向运动,把输送介质从入口输送至出口,吸入真空腔内的介质流过定子而不被搅动和破坏。中成泵业G型不锈钢单螺杆泵(/)对介质的适应性强,流量稳定,压力基本无脉动。

中成泵业对国内外优秀不锈钢螺杆泵产品进行细致的分析与研究,对中成泵业G型不锈钢单螺杆泵产品进行不断的改革创新。目前中成泵业的不锈钢螺杆泵产品技术结构更合理,螺距缩短体积减小,万向节经过优化可有效减轻泵的机械震动使泵的寿命更长。

Ø 型号意义

 

Ø 产品优势

 

不锈钢螺杆泵与其他泵类的优势比较

1. 与离心泵相比螺杆泵无需安装阀门,流量更加稳定;

2. 与柱塞泵相比G型不锈钢单螺杆泵具有更强的自吸能力;

3. 与隔膜泵相比不锈钢螺杆泵可输送各种混合杂质含有气体及固体颗粒或纤维的介质,也可输送各种腐蚀性物质;

4. 与齿轮油泵相比,G型不锈钢单螺杆泵可输送更高粘度的介质;

5. 与柱塞泵,隔膜泵及齿轮泵不同的是,G型不锈钢螺杆泵可用于药剂填充和计量。

Ø 结构图纸

 

Ø 安装尺寸

 

Ø 注意事项

1. 开机前必先确定方向,不得反转;

2. 严禁在无介质的情况下空运转,以免损坏定子;

3. 新安装或停机数天后的不锈钢螺杆泵,不能立即启动,应先向泵体内注入适量机油或肥皂水,再用管子钳扳动几转后才可启动;

4. 输送高粘度或含颗粒及腐蚀性的介质后,应用水或溶剂进行冲洗,防止阻塞,以免下次启动困难;

5. 冬季应排除积液,防止冻裂;

6. 使用过程中轴承座内应定期加润滑油,发现轴端有渗流时,要及时处理或更换油封;

7. 在运行中如发现异常情况,应立即停车检查原因,排除故障。



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·螺杆泵_污泥螺杆泵_G型单螺杆泵 2018-1-11

暂无产品
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4