河南沥青烟气环保设备供应-中国煤气发生炉网

河南沥青烟气环保设备供应
该企业为普通会员 交易通指数1 会员积分106
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 其它行业 > 机械行业  收藏此分类 


公 司 名: 河南兴邦环保科技有限公司
产品价格: 80.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 李连生
发布日期: 2018年1月15日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

河南兴邦环保科技有限公司
联系人: 申先生 (先生)
电  话: 0391-8302680
手  机: 13838518390

传  真: -
邮  编: 454850
地  址: 温县谷黄路产业集聚区
 


  详细信息  

沥青烟气的处理
专业生产废气处理设备和除尘设备多年,服务于多家大型企业,环保局指定合作单位,提供环评和检测等一站式服务欢迎咨询13838518390
兴邦脱硫塔有:璃钢脱硫塔,酸雾脱硫塔,烟雾脱硫塔,酸气脱硫塔,空气净化塔,无填料脱硫塔,喷淋式填料净化塔,洗涤塔,洗涤塔,吸收塔等。
在各种沥青基防水材料的生产过程中,均需对沥青进行加热、输送并制成满足各种工艺要求的沥青类混合料供生产使用。在此工艺过程中,会产生大量的沥青烟气。
烟气中含有多种有机物,包括碳环烃、环烃衍生物及其它化合物,有不少对人身健康有危害作用,沥青烟含有苯并芘、咔唑等多种多环芳烃类物质”,且大多是致癌和强致癌物质,粒径多在0.1~1.0μm之间,最小的仅0.01μm,较大的约为10.0μm,尤其是以3,4-苯并芘为代表的多种致癌物质。其危害人体健康的主要途径是附着在8 um以下的飘尘上,通过呼吸道被吸人体内。因此,对沥青烟气进行净化治理,使排放满足大气环境标准,是非常必要的。
 
这些污染物中以有机物为主,主要以碳氢元素为主,有气态污染物和颗粒污染物.
处理工艺流程如下:
 

本净化系统处理后的沥青烟气排放满足《大气污染物排放标准 GB 16297— 1996》。
技术性能及特点:结构简单,维护方便,使用寿命长;高吸、脱附效率,使原本高风量、低浓度的VOCs废气,转换成低风量、高浓度的废气,降低后端终处理设备的成本;沸石转轮吸附VOC所产生的压降极低,可大大减少电力能耗;整体系统采预组及模块化设计,具备了最小的空间需求,且提供了持续性及无人化的操控模式;经过转轮浓缩后的废气,可达到国家排放标准;吸附剂使用不可燃性疏水沸石,使用更安全;缺点是一次性投资较高。

沥青烟气主要是以0.1~1.0um的焦油细雾粒的形态存在,其净化治理就是尽可能多地捕捉这些微小的颗粒,使烟气的排放满足相关标准,又不形成二次污染。沥青搅拌罐内产生的沥青烟气还含有粉尘。粉尘处理方法就是喷淋,使之全部溶于溶液,这样不但及时清理了管道,而且杜绝了火灾的发生。
雾化喷淋塔

当沥青烟雾进入喷淋塔内时,低压高效旋流雾化器喷出极细小的且具有不错净化效果的水雾,当烟气从中穿过时,其中的分子、颗粒污柒物与雾滴相碰撞,则就产生液滴的合并,因油分子、颗粒污染物的表面粘度较大,就会被雾滴所包融,体积增大,产生沉降。使其中的颗粒分子而被水截留。
挥发性有机物VOCs是严重的大气污染物质,是PM2.5前体物质.对VOCs监测和治理研究是改善环境的重要课题.本文对VOCs监测技术和治理技术进行简析,并对相关的管控政策提出了建议,以期提升VOCs监测和治理的整体水平。为了强化吸收过程,提高脱硫效率,降低设备的投资和运行费用,脱硫塔和脱硫除尘器应满足以下的基本要求:
(1)气液间有较大的接触面积和一定的接触时间;
(2)气液间扰动强烈,吸收阻力小,对SO2的吸收效率高;
(3)操作稳定,要有合适的操作弹性;
(4)气流通过时的压降要小;
(5)结构简单,制造及维修方便,造价低廉,使用寿命长;
(6)不结垢,不堵塞,耐磨损,耐腐蚀;
(7)能耗低,不产生二次污染。
本商标“兴邦”已获得国家注册保护,注册号:第  8832604 号
公司秉着‘以人为本、服务至上’的宗旨,可为国内外客户生产各种规格的机械,提供多元化的售后服务,和专业的技术指导。
购买兴邦产品使您无后顾之忧:
1、质量保障:一年内免费保修、终身维护,免费安装、调试。
2、快速反应、立即行动是我们一贯的宗旨。兴邦公司拥有一支合



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·河南沥青烟气环保设备供应 2018-1-15

暂无产品
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接