石墨烯研磨机-中国煤气发生炉网

石墨烯研磨机
该企业为普通会员 交易通指数71 会员积分7104
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 配件及周边 >  收藏此分类 


公 司 名: 温州昊星机械设备制造有限公司
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 杨剑英
成立时间: 2010
发布日期: 2020年9月15日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

温州昊星机械设备制造有限公司
联系人: 杨凯 (先生)
电  话: 0577-86999999
手  机: 13626557490

传  真: -
邮  编:
地  址: 经济技术开发区滨海五道696号18幢
 


  详细信息  

目前生产石墨烯的石墨烯剥离式研磨生产成套设备和制备方法主要是机械法、氧化法、基片生长法和液相法等, 昊星石墨烯高端智能裝备是一种纳米锥体磨以高速分散、破碎研磨、旋涡空化、剪切超声为一体的直接在液相中进行连续分散和不间断剥离石墨片的石墨烯生产线,实现了通过机械剪切液力空化等技术手段产出高品质的石墨烯,并成功应用在石墨烯纳米材料工程项目上,也可以广泛适用各项纳米级的高科技产业,深受广大石墨烯生产商的亲睐。
石墨烯的高端智能裝备制备方法的石墨烯生产设备是一种釆用机械液力剪切、空化剥离石墨片而产出的单层、多层等高品质石墨烯的高科技先进设备。这种先进技术的发明及应用,在一定程度上加快了石墨烯生产步伐,也促进了石墨烯生产企业进行大规模、高效率、低成本、无污染生产的信心。况且这种机械液力剪切、空化旋涡剥离石墨片的生产工艺具有操作简单、安全可靠、无氧化、无需高温、优质高品的特点非常适合优质石墨烯的大规模生产。 
【设备结构】
石墨烯生产设备主要装备结构是由石墨烯的高端智能裝备集成控制系统、高剪切分散搅拌配料罐、精细分散研磨机组(钠米锥体磨)、液力旋涡空化器、高剪切旋流超声器、多管道冷凝器、超声储料罐、压力表温控仪等组成。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·石墨烯研磨机 2020-9-15
·石墨烯浆料管道胶体磨 2020-9-15
·乳化机泵和胶体研磨分散机 2020-9-15

低温胶体磨系统
新型智能低温...
纳米石墨烯分...
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4