陶瓷研磨刷-中国煤气发生炉网

陶瓷研磨刷
该企业为普通会员 交易通指数1 会员积分120
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 配件及周边 > 其它  收藏此分类 


公 司 名: 昆山市金研社表面处理科技有限公司
产品价格: 80.00元/支 10000支起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 岳公艳
发布日期: 2020年9月17日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

昆山市金研社表面处理科技有限公司
联系人: 吴建国 (先生)
电  话: 0512-57361852
手  机: 15062466645

传  真: -
邮  编:
地  址: 昆山开发区洪湖路777号
 


  详细信息  

昆山陶瓷研磨刷、苏州陶瓷研磨刷、太仓陶瓷研磨刷、上海陶瓷研磨刷,无锡陶瓷研磨刷、常熟陶瓷研磨刷、常州陶瓷研磨刷、江苏陶瓷研磨刷、浙江陶瓷研磨刷、山东陶瓷研磨刷、重庆陶瓷研磨刷、天津陶瓷研磨刷、湖北陶瓷研磨刷、深圳陶瓷研磨刷
基本信息:我司所销陶瓷纤维研磨刷采用进口原料国内生产加工,此产品可根据客户需求制作各种型号、规格,此产品品质稳定,可完全替代进口产品且价格低廉!
产品特点:将陶瓷纤维研磨刷装在CNC加工中心、数控车床等自动化设备上,经过1500至2500转的高速旋转,通过陶瓷纤维刷毛的硬度与旋转速度,有效去除产品表面的毛刺与刀纹,达到亮面效果,使用时不会产生任何污垢,可完全替代传统行业的砂纸(干砂、水砂);我司产品刷毛可调整,增加陶瓷纤维研磨刷使用寿命,从而大大降低客户实际生产成本!
      适用产品材质:铝材、铜材、不锈钢等金属材质及PCB硬板;适用于产品平面、侧面及3D面研磨抛光;



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·陶瓷砂 2020-9-17
·陶瓷研磨刷 2020-9-17
·遮蔽胶塞 2020-9-17

暂无产品
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4