当前位置:首页 >> 企业新闻 >> >> 正文
安徽GW-16星型卸料器进出轴法兰链接
我要打印   IE收藏   放入公文包   我要留言  查看留言 
文章来源:泊头市春晖环保设备有限公司   添加人:btchhb   添加时间:2018-10-11 9:42:53

卸料阀特点
(1)通过采用行星转动原理,输入输出在同一轴线上,而且有与电机直联一体的独特性,因而结构紧凑造型美观新颖、体积小、重量轻.
(2)运转可靠平稳、噪音低、故障少、寿命长、齿合件采用球墨铸铁与轴承钢等.使用性能好、耐磨性高.
(3)轴承、齿箱、远离阀体、避免高温灰尘的影响,前后端盖密封性能好,防止灰尘外泄,延长机动件、润滑系统的使用寿命.
(4)本机具有过载能力强,耐冲击惯性力矩小,适用于起动频繁和反正转.
(5)用户如需特种规格,电机、链轮传动等卸料器,均可制做。
产品介绍:
星型卸灰阀 卸料阀常用在气力输出系统中,对于压力输出系统或负压输出系统, 卸料阀以均匀,连续地向输料管供料,以保证气力输出管内的气,固体比较稳定,从而使气力输送能正常工作,同时,又能将卸料阀的上,下部气压隔断起到锁气作用。因此,卸料阀是气力输送系统中常用的重要部件
用途
方口星型卸灰阀的优点:
(1)节能显著。
(2)卸料干净更优于QITA任何卸料器。
(3)犁头具有自动锁紧机构及电动推杆具有双向保险系统,使工作可靠、平稳、灵活。
(4)胶带磨损量小,延长了胶带输送机的使用寿命。
星型卸灰阀广泛适用于电厂、煤场、矿山等输送机的分路卸料。卸灰阀克服了老式卸料器胶带容易磨损、动作滞缓、物料易溢流等BULIANG现象,由于在结构上加上副犁刀机构,是卸料更干净。
本机以电动推杆为动力源,用控制箱来实现和完成推杆的动作。当本机要处于卸料状态时,推杆动作,犁头下落,槽形托辊变平行,平行托辊支平胶带。当要处于不卸料状态时,可变槽形托辊成辊角,平行托辊降低到理论高度,使物料CHNGTONG。
卸料阀又称卸料器是除尘设备排灰、送风及QITQ设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料.为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用.
耐高温星型卸料器不但耐高温,还可以针对由于吸温性物料和金属性粉末的输送特性,具有很好的使用效果。这类物体有穿透性,穿透油封装置物料直入轴承,导致运转不受而损坏机械,正是有外装的特点,采用链轮连接它不会和物料接触。
电动星型卸灰阀电机电源220VAC或者380VAC,控制信号4~20mA,阀里面有KONGZHIQI,KONGZHIQI把电流信号转换为步进电机的角行程信号,电机转动,由齿轮,杠杆,或者齿轮加杠杆,带动阀杆运作,实现直行程或角行程反馈:电机运行,通过齿轮运转,由三接头的滑动变阻器输出阀门的定位信号,此外还有三根线的限位信号(全开、全开、公共线)。
泊头市春晖除尘设备星型卸灰阀共有两个系列,60种规格,可以定量而连续地卸料,型号分为YJD-A方口和YJD-B圆口,进出口法兰方口的为A型,圆口的为B型。由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大GAISHAN。星型卸灰阀在性能上可分为普通型卸灰阀、耐压型卸灰阀和耐高温型卸灰阀,在结构上还可以定做双层星型卸灰阀。双层星型卸灰阀主要特点:a)双层星型卸灰阀密封阀盖为平面形,密封阀盖上面堆积的灰不易起拱,有利于排灰;b)上密封阀盖上设有拨灰杆,密封阀盖开启时,拨灰杆破坏阀口处由灰形成的拱桥,有利于卸灰;c)每层阀座底面安有两道唇形橡胶密封圈,唇形橡胶密封圈安在阀座底面避免了卸灰时灰尘对橡胶密封圈的磨损,同时   换橡胶密封圈   方便;D)橡胶密封圈作成唇形,在负压作用下两道唇形密封圈与阀盖密封面越来越紧,保证了双层卸灰阀的阀座与密封阀盖之间的密封。
双层星型卸灰阀主要性能:1、阀口内径:300mm;2、阀体总高度:XHF15型1500mm,XHF17型1700mm;3、密封阀盖开启角度:70度;4、放灰一次所用时间:35s;5、电机功率:0.75KW,电压380V;6、使用负压:≤20000Pa;
我公司技术力量雄厚,生产设备先进,经济实力丰厚,产品多年来艰苦奋斗,勇于攀登。在ZHUANYE生产除尘卸料器的基础上,现已研发创新:电磁脉冲阀、螺旋输送机、埋刮板输送机、斗式提升机、除尘布袋、除尘骨架、除尘滤袋等系列除尘产品,是ZHUANYE的生产星型卸料器厂家,提供新的星型卸料器,愿与新老客户竭诚合作。 春晖环保期待您的致电询价订购。我公司拥有一支ZHUANYE、技术过硬的服务团队、面对员工,我们倡导“以人为本”的企业文化,为企业的每一个员工创造良好的工作、生活环境,每一个人的才华都能在这里DEDAO体现,面对客户的需求和利益,我们将以全心全意的精神,竭诚提供ZUI的产品、服务和解决方案。本公司还ZHUANYE生产脉冲布袋除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、静电除尘器以及除尘布袋、除尘骨架、脉冲电磁阀、脉冲控制仪、气缸、布袋吊挂、文士管、螺旋输送机、卸料器等各种除尘器配件,也可根据客户要求进行非标设计改造,用心服务,信任传递。我们会根据您的工况进行图纸设计、生产、安装以及售后服务,从买到安装成功一条龙服务,还有完善的售后服务,欢迎新老客户前来咨询订购。

最新供应信息 最新求购信息
查看留言
用户留言
 站内搜索
 企业动态
 产品推荐
 行业动态